2025/03/18

今年度の人気メニューを提供しています

ごきげんよう。

今年度美味しかったメニューについて生徒にアンケートをとり、集計結果ででた人気メニューを春期講習期間中に提供しています。

集計結果は以下のとおりです。

〜カフェテリア部門〜  
優勝 ジャージャー麺 
 

ジャージャー麺は、香辛料と絡めた豚ひき肉に、たっぷり刻まれた日本産のたけのこが麺と絡まって、たくさんの生徒から愛されるメニューとなりました。


〜カフェ部門〜
優勝 シュガーバタークレープ

シュガーバタークレープは、ほんのりバターの香りと程よい甘さがクレープの生地と合わさって、お腹いっぱいでも食べられるそんな一品です。


春期講習期間は、ランチと同じ時間にカフェの営業も行っています。明日が今年度最後の営業日になっているので、たくさんの生徒に利用してもらいたいと思います。